miércoles, 17 de junio de 2009

Jueves 11 de Junio

Hasta los 10 primeros minutos hubo dos equipos, y una paliza más que partido. Un juani inspiradísimo y un cholo galáctico se deboraban la cancha, mientras que sus rivales estaban abulonados al piso. Se habían puesto aceleradamente 10 a 0, hasta que su compasión permitió que el Local reseteara el marcador.

A partir de ahí el maiquel le pegó un par de gritos a sus compañeros, y se hizo un lavado de cabeza. Entendían que era un nuevo partido, y que lo otro era historia vieja. En los segundos 50 minutos hubo un partido más parejo (se sospecha que la visita levanto el pie del acelerador), iban empatados en 11 cuando el "canchero" Luis vino a cortar el partido. Pero el cabezón de coco dijo "gol gana", y así fue Maiquel quedó mano a mano con Tuiti y definió. No se sabe con que pero puso el 12 a 11.