sábado, 7 de marzo de 2009

Jueves 5 de Marzo

Arrancó el segundo bimestre y el fulbito de los jueves no se detiene.
Este jueves no llegamos a 10, faltó un referente, Bruscheta. Dicen que fue a negociar su pase con El Bombiñas del Brasileirao, vamos a ver que le ofrece esta gente que el Ñaro no le pueda dar.

En fin, se jugó un 5 contra 4, los visitantes con uno menos empezaron ganando con un gol tempranero. Esta diferencia le duró hasta que se quedaron sin aire. De ahí en más el local se adueño de la pelota,la empezó a manipular pero con los pies, y faltando 25 minutos para el final se había puesto 9 a 3. Este marcador parecía irreversible, más si vemos los nombres del equipo visitante. Pero, no se sabe quien, mandó DAME PIN AL 2020, y en la tribuna llegó un tapado que se sumó a los visitantes. A partir de ahí arrancó otro partido, 5 contra 5, con el super tapado se dio vuelta todo, tal es así que Lucho, faltando 5 minutos para el final clavaba el 10 a 9 a favor de la visita. El Ferdo no podía creer la epopeya.
Pero cuando todo parecía cerrarse con victoria para la visita, el Negro Azula anotó el gol nº 10 para su equipo.
El segundo bimestre arrancó con un empate, ojo no cualquier empate.
Le dejamos a Coco la ficha del partido para que continúe con las estadísticas.