miércoles, 10 de junio de 2009

4 de Junio Arroz con menudos



Limpiar los menudos de pollo y cortarlos en pedacitos chicos, dorar en la manteca la cebolla cortada fina, agregar los menudos, saltearlos un poco, ponerle las zanahorias cortaditas, los hongos remojados, el laurel, el azafrán, condimentar con sal y pimienta, agregar el caldo, dejar hervir un momento para que se cocinen los menudos, añadirle el arroz previamente lavado y los morrones cortados, dejar cocinar despacio durante 20 minutos, más o menos, pues el arroz debe salir cocido, pero entero y jugoso. Si se desea, se le puede agregar un cucharón de arvejas, que se pondrán a cocinar juntamente con los menudos y más caldo.

Ingredientes
4 o 5 menudos de pollo
100 gr. de manteca
1 cebolla
2 zanahorias
1 cda de hongos secos
1 hoja de laurel
2 dedalitos de azafrán
Sal y pimienta
3 cucharones de caldo o agua
450 gr. de arroz
2 o 3 morrones

1 comentario:

Vic dijo...

Hubiera preferido arroz con parchis